Про кота Батона и историю нашей встречи

наполнитель для кошекЛюбовь у к животным – это то, что определяется отношением к ним. Ведь, мало кормить и просто баловать. Нельзя к ним относиться хорошо, но при этом делать гадости. Как по мне, ты или любишь животных, или просто к ним равнодушен. Я помню, что именно так меня учили родители в детстве. Они прививали любовь разными способами, но всегда приравнивали животных к людям. Отец всегда учил понимать братьев наших меньших, не делать им то, чего не желал бы себе. Сейчас я понимаю, что именно они, мои родители, научили меня всему самому лучшему. Именно они дали мне те знания, которые нужны. Они привили любовь к животным и ответственность за них.

В детстве я жил в частном доме и кролики, собака, две кошки – все они были нашими полноценными сожителями. Я помню овчарку— Ингу, которая была моей подопечной. Я кормил ее 4 раза в день, гулял с ней иногда. У меня были обязанности, и я знал, что и когда от меня требуется. Но любил я ее искренне, и ухаживал очень за ней внимательно. Потом, мы вывели кроликов, собака моя умерла от старости. Две кошки сменились на кота и маленького котенка–Бербера. Я повзрослел и уехал жить один. Конечно же, я очень тосковал за всеми, но дел было много, и я отвлекался.

Спустя год я все же завел себе кота-Батона. Он мой лучшей друг, товарищ. Живем мы с ним дружно, ссоримся редко. Наши отношения уникальны – два полноценных хозяина одного дома. Когда я его заводил я знал, что иду на ответственный шаг. Именно тогда я, наверное, и повзрослел. Он мне в этом помог. Скажу честно и без стеснения, он не породистый и наше знакомство произошло на стоянке. Я поставил автомобиль и шел уставший домой. Он выскочил ко мне из-под колес чьей-то машины, а домой мы уже пошли вместе. Может история и банальная, но она наша. Дальше все было просто, я покупал его, потому сушил и расчесывал. Уснули мы уже к утру, а потом было очень много дел. Мне нужен был ему домик, еда, тарелки, туалет и конечно же наполнитель. Выбирал я все это очень трепетно и с ответственностью. Может и смешно, но даже наполнитель для кошек cats best я искал часа четыре. Я продумывал каждую покупку, раздумывал подходит ли она, нужна ли будет. Я не помню сколько я тратил, но к вечеру купил все.

Мой верный друг ел еще плохо, что такое лоток не знал и вовсе. Мы учились всему долго, иногда с большими проблемами. Но Батон – кот очень сообразительный. Он старался уловить задачу, а потом ее выполнить. Единственное с чем не возникло проблем — это с туалетом. Здесь мой умный и смышленый мальчишка разобрался во всем сам. Кстати, может быть именно наполнитель стал тому причиной. В магазине мне сказали, что в нем все компоненты очень безопасные, и что именно этот товар любят все коты. Сейчас время уже прошло, мы стали старше и у нас нет поводов для недопонимания!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Поделитесь своим мнением

*